Я вниз упал...

Я вниз упал и долго лежал
Никто мне не помогал
Да,я и не просил
А просто выбился из сил
И в темноте о Боге рассуждал
В беспомощности душу сокрушал
И слезы стекали от боли
Затосковал я по свободе
Но час настал- опять взлетел
И силу я внутри узрел
Та сила расширяется во мне
И не бывать уже войне


Рецензии