Жизнелюбы

Жизнелюбы

Серебрят виски седые,
Наша молодость — лишь в снах.
Но, товарищ, не забыть мне,
Как сестру мою ты спас...
Мы детьми послевоенными
Родились на этот свет.
В нём, чего б мы ни проделывали,
Был у нас на всё ответ:
Не судьбины мы страдальники —
Жизнелюбы и романтики!


Рецензии
Василий! Прекрасное, жизнеречивое стихотворение! Спасибо огромное!

Владимир Нургалиев   04.11.2016 11:48     Заявить о нарушении