Сердца праведных

Поднимайтесь, Ветра Святые,
Сердец праведных, душ чистых божиих,
Поднимайтесь, Ветра Святые,
Да от Душ, что с истой Правию внутри,
Поднимайтесь на защиту мне,
На защиту мне да мого сынушки,
Поднимайтесь в Безвремении,
Сокрушая силою своей да ниц неправедных,
Да лешая силы их в Миру дела.


Рецензии