Мы с тобой случайно дотемна

Мы с тобой случайно дотемна
Шорохи судьбы в одно дыханье
Не любила ночь и не звала
Застывало камнем мирозданье
И потерянность слезой в углу стола
Белый саван одиночества и смеха
Мы наверное давно сошли с ума
Сердце в небе, а в груди стонет эхо
 


Рецензии