помни ту

Ни к чему нам понарошку
-Этой осени, холодные цветы
А когда найдешь дорогу,
В мире сладостной тиши
-Не забудь, ну хоть разок,
имя в слух  произнеси
Имя той, с кем шёл за руку
Без которой бы, не жил.


Рецензии