Обернитесь, все иголочки, что гордыней были воткну

Обернитесь, все иголочки,
Что в "хорошая я " воткнуты,
Обернитесь, обернув к врагу
Лжесудейства яд, его им сокрушив,
Обернитесь, все иголочки,
Что гордыней были воткнуты,
Что судейством да неправедным
Изводили Душу, силу ложью взяв,
Обернитесь, все иголочки,
Возвратите, что отобрано,
Возвратите, вынув жалушки
Да навечно сокрушив врагов.


Рецензии