Зима, позёмка

Зима,позёмка да буран-
Я из окна всё наблюдаю.
Перечитаю я Коран,
И выпью я стаканчик чаю.

Потом на улицу пойду.
Вдохну я свежий,снежный воздух.
И мысли новые придут.
А телу своему дам отдых.

Очищу лёгкие и кровь.
И мысли потекут быстрее.
А от Вселенной лишь любовь.
Вернусь бодрее и мудрее.
              4-11-2016


Рецензии