Познание

Искал себя я сквозь века
И спотыкался об камни бытия
Мне было больно как река
Меня несла на преткновения

Я падал,снова подымался
И как безумный, в любовный омут опускался
И я танул,и корчился от боли
От непонимания я как в неволе

Но я решил себя принять
В вселенную свою нырять
В потоке разум обновлять
И наслаждаться,в своем безумии купаться
и исцеляться,исцеляться

И я свободен,обновлен
В вселенский разум я влюблен
И я кружусь,кружусь
И в вихре впечатлений
Исчезнут все мои сомненья
И я приму себя и обновлюсь
И со своею сутью породнюсь


Рецензии