Балаганная

Балаганная

Город Бийск, село Мочище —
Был когда-то адрес наш.
Где теперь такое сыщешь?
На старинное — шабаш!

Вихри тонкие, ветры звонкие
По-над Биею-рекой.
Не с котомками, а в спецовках мы
Устремились за Мечтой.

Есть Химический, Механический:
Бийск, практически, весь — завод.
Нас, мочищенских, по-мальчишески
В город наш мечта влечёт.

Вихри тонкие, ветры звонкие
По-над Биею-рекой.
Не с котомками, а в спецовках мы
Устремились за Судьбой.

Ах, мы головы забубённые
С несмываемым серебром,
Так романтикой увлечённые,
Что опять о Любви поём!


Рецензии
Василий! Молодость Души! Устремлённость в будущее! Романтика! Спасибо! Очень хорошо!

Владимир Нургалиев   04.11.2016 11:45     Заявить о нарушении