самуРай

Забери меня, самурай.
Укради, отнеси прямо в рай.
Поцелуями тело покрой,
И любовью своею омой.

Застревай во мне взглядом,
Погружайся мыслями томными.
Мне с тобой и рая не надо,
Ты люби меня глазами бездонными.

И окутай нежности шелком,
Жаром страсти в плен забери.
Сладким шепотом по коже тонкой
Наслаждение сладкое подари.


Рецензии