с тобой!

Давай,родная,расцелуемся с тобой.
А может нет?Куда,зачем?Того не надо.
Мы просто разошлись само-собой,
Давным-давно.И может зря совсем,во взглядах.
  И целоваться,увидав друг-друга вдруг.
  Какой-то нонсенс.Ведь любви то прежней нету.
  И позвонить по телефону недосуг.
  Судьба нас разбросала всех по свету.
Давай,родная,расцелуемся?Хоть часть,
Чего-то прежнего осталось ведь.Я знаю!
Я не хочу,чтобы в душе осталась грязь.
Стою и слезы с глаз рукою вытираю.


Рецензии