Обернитесь, адовы иголочки

Обернитесь, адовы иголочки,
Что да воткнуты да по мою любовь,
Обернитесь да тяните Силушку
Всю назад мою, всю мою кровь,
Вы тяните ныне все сторицею,
Возвратив да мой Святой Огонь,
Вы тяните иглы силу-силушку
Да мою Священную Любовь,
Из врагов тяните, возвращая мне
Каждое священное "люблю",
Вы тяните каждое касание,
Обернув к врагу "люби меня, молю".


Рецензии