Творить...

Творить,творить,а значит жить
И жизнь свою так возлюбить
Рассеять страх,сомнений пепел
Поверь я это не заметил

Презреть тоску,в тебя влюбиться
И в новый образ воплатиться
И чувствовать тебя
Избавить от скуки,боли и сомнений
И воплатиться в счастье возраждений

Кричать,что я люблю тебя
И тихий шепот бытия,тебя наполнит и меня
И закружится танец торжества
Для возрождения добра!!!


Рецензии