Совет стройнеющим

Вы хотите постройнеть? Позвольте вам дать простейший совет.

Вы ужин, а можно и завтрак с обедом смените на ласки, объятия эти

Вас разогреют покруче жаркого! Растопят они килограммы и снова

На следующий день принимайте в постели ужин и завтрак, и вы мне поверьте

Румянец вернется, и талию вдруг вы обнаружите точно, мой друг!


И если продержите эту диету, хотя бы пять дней вам по следу

Будут смотреть, замирать от восторга!

А главное денег потратить немного

Придется отныне на ужин с обедом!

Смените меню, ласки вместо диеты!


P.S. В каждой шутке есть доля правды:)


Рецензии