Утренний вестник-

Ты моя- нечаянная РАДОСТЬ,
С первым светом зари- для Тебя,
Лучик СОЛНЦА в оконце- заглянет
И ПРИВЕТ передаст- от меня.

Этот утренний вестник- от СОЛНЦА
Раскрывает- ВСЕ чувства мои,
Те что душу мою- наполняют
Коль ко мне- обращаешься Ты.

Когда лучик- светом играя
Озорит- глубину твоих глаз
На лице Твоём- вспыхнет улыбка
Настроение- поднимется в раз.

Сей огромный заряд- ПОЗИТИВА
Тебе хватит- на весь долгий день.
Ну а если- меня не увидешь
Я к Тебе- приду ночью во сне!

Дмитрий "МОРГАН"
1..11.2016
/только из под пера /


Рецензии