Таков Пророк

Он одинок и полон
разной гадости и благости.
Он одинок в мечтах и грёзах.
Он видит всю жестокость жизни,
а также зрит и красоту миров.

Таков Пророк,
таков его удел и бремя,
в которое втолкнула
суть Судьбы его.


Рецензии