Любовь управляющий образ

Вода, песчаный берег, солнце и свет кругом. Душе тепло! Я всё ещё иду по песку. Он  - тёплый, нежный обволакивает мои ступни ног.
Каждый кристаллик этого морского песка в течение дня вобрал в себя солнечные лучи. Они живут этим светом, они дышат им, они дарят нам свой свет, который вобрали из солнца и пространства мира. Я захватываю ладонью песочек и смотрю, смотрю. Внутри меня тишина.
Ого! Я начинаю чувствовать его – этот маленький кристаллик, я начинаю становиться им. Я уже часть камня, часть горы, часть земли, часть планеты, я – планета Земля. Я - свет несущая, я - свет рождающая и свет дарящая. Во мне вся информация Творца.  Я смотрю на серебристо-золотистые песчинки и знаю, как и чем делятся они с миром. Вода, ветер, наши ноги переносят песок из одного пространства в другое и он благодарен всем за взаимодействие, ведь для него это развитие, расширение, ощущение пространства и времени, а также движения. Малюсенькие песчинки, а сколько счастья от такого взаимодействия с детьми, взрослыми, миром. Я становясь такой песчинкой, раскрываю в себе сердце, я выпускаю из него свет, тепло, а значит безмерную ЛЮБОВЬ.

ЛЮБОВЬ
Л – люди, любовь, мир, лик, лотос
Ю - юность
Б - Бог, будущее, благодать, бесконечность
О - облик, ответ, океан, объять
В – великий, вечность, всё, воля
Ь – ерь, мягкий знак
 
Создатель светом и теплом лелеет нас,
Амриту эту получаем вечно.
Все элементы мира отвечают нам –
Божественным теплом, что излучают бесконечно.
Хоть капля океана, хоть кристалл песка
Свой свет, тепло, любовь раскрыли нам.
И в сердце нашем лотос распустился,
Божественность великая во всём раскрылась.
Картину эту вижу на светящейся платформе.
Всё это вместе заворачиваю в шар.
Его кладу в божественные руки.
Шар волей Бога освещается сейчас.
Я знаю, информация моя
Уже Создателя желанием стала.
Смотри! Вон яркая звезда,
Теплом луча планету пропитала!
Вот этот знак любви в пространствах получили
Все люди, звери, сущности, стихии.
 
 И вот я написала, значит, это уже есть, значит, это уже существует, значит, это уже действует. В этих мыслях и есть управление своим пространством, своей жизнью, своим будущим – прекрасным, чистым, радостным. В нём, в моём и вашем мире – гармония и ЛЮБОВЬ. Этот образ в любви рождённый, в любви выращенный - ЛЮБОВЬ и сотворяет. Почувствуйте и увидьте, как ваше сердце дышит любовью. Вдох – ЛЮБОВЬ. Выдох – ЛЮБОВЬ. И так вечно!
08.08.2012 16:35


Рецензии