О, Мочище моё дорогое

* * *

К.

О, Мочище моё дорогое,
Дом, в котором с рожденья живу!..
Что ж прошли Вы его стороною,
Даже в окна не глянув ему?

Разве мало под кровом его мы
Братством истово нашим клялись
И в разборках за Правду и Жизнь,
Отстраняя девчат и спиртное,
С чужаками нередко дрались?!

Я вас взглядом в тоске провожаю:
Неужели под гнётом корысти
Оказались вы, Рынку внимая
И в районах «крутых» проживая,
Где достатком излишним кричит всё,
Дух Мочища в асфальт закатали?!


Рецензии
Василий! Интересное! Красивое стихотворение! Выполненное в своём особом и неповторимом авторском стиле! Спасибо!

Владимир Нургалиев   04.11.2016 11:43     Заявить о нарушении