любила

Цыганка тихонько гадала,
девчонку за руку брала:
-открой мне ту тайну греха,что
черною  тенью на душу  легла!?
ответила та,чуть дыша:
- любила,любила- нет
большего в жизни греха!
-зачем,зачем же грешила?...
-но только затем,чтобы снова
просить о прощеньи любя!
Однажды,любовью назвала страданья,
что он подарил мне шутя,что стоном
и болью сковали  мне сердце,
кольцом обручальным ,не став никогда!
Любила,любила -нет 
большего в  жизни греха!
Страдала с ним рядом
ни больше,ни меньше-
ведь, сердце его далеко от меня!
Любила,грешила,страдала-
ушла проклиная,себя проклиная,
судьбу проклиная-обманутым 
сердцем - любя! любила,любила!
Нет большего в жизни греха!


Рецензии