Снежный ноябрь

Сырую осень
Снежная проседь
Сменит в ноябре.
Завьюжит снегом,
Закружит бегом
По холодной земле.
Засыплет беды,
Не спросит, где ты,
У осени золотой.
С страницы чистой
Снежком лучистым
Прочертит путь новый мой.


Рецензии