Аскулы. Мечтатель

Чай с мятой, старая конфета,
Остатки пряника и черно-белое кино
Там тайны Марлезонского балета,
На скатерти пролитое вино...
С ногами в кресло, мягкий плед,
Не тронута подушка на кровати,
А на полу кошачей лапы след..
Сегодня я немножечко мечтатель))


Рецензии