Детство в прошлом. Юность тоже

* * *

К.

Детство в прошлом. Юность тоже.
Да и зрелость позади.
С чистой совестью ты сможешь
По Мочищу вновь пройти?

Знаю, любишь беззаветно.
Верю, грезишь им во снах.
Потому себе «фазенду»
Ты близ озера избрал.

Но истомой, сладкой-сладкой,
Отзовётся ль у тебя
На прогулке, каждый шаг там?!

Мы мочищенской закваски;
Без неё нам жизнь — хандра.


Рецензии
Василий! Красивое! Душевное стихотворение! Огромное спасибо!

Владимир Нургалиев   04.11.2016 11:38     Заявить о нарушении