Второе...

Грусть - моё второе "Я"!
Когда я болен, он встревает за меня!
Но что-то вдруг переменилось в нём:
"Я" очень странно сейчас вооружён...

Он захотел меня собою заменить,
Чтоб больше никогда не семенить.
И я, сложив оружие в ночи,
Теперь стою один в тени...


Рецензии