Сереже на День Рождения

Тебе сегодня тридцать пять, Сережа!
Сердечно поздравляю с этим Днем,
Нет человека ближе и дороже,
С тобой мы рай семейный создаем.
Ты волевой, ответственный, надежный,
Отзывчивый и сильный человек,
Тебе доверить всё, наверно, можно –
Героя настоящего портрет.

Тебя, искала долго я, Сережа,
Молила Бога познакомить нас.
Об этом ты молился, знаю, тоже,
И вот настал счастливой встречи час:
В сети мы познакомились с тобою,
Сначала переписка началась.
Как встретились – ты стал моей судьбою,
В сердцах любовь взаимная зажглась.

Мы оба оказались с Бузулука,
А это город наш с тобой родной.
Я стала через год твоей супругой,
Счастливой самой, преданной женой!
Тебе я помогаю на работе,
Стараюсь, как умею, поддержать,
О бизнесе всё время ты в заботах:
Не шутка ль предприятьем управлять!

Я создаю тебе уют домашний,
Стараюсь самой лучшей стать женой.
Чтоб счастье расцветало в доме нашем,
И ты спешил всегда ко мне домой.
Тебя, Сережа, очень любят дети,
Для них отец – по жизни идеал.
Отца и мужа лучше нет на свете –
Всё лучшее, что мог ты нам отдал.

От всей души тебе желаю счастья!
Здоровье богатырское иметь.
С тобой мы стали неразрывной частью –
Ничто не может разлучить нас впредь.
Любовь у нас всё больше возрастает
И дарит много солнечных побед.
Пускай Господь семью оберегает,
Покров Марии защитит от бед.


Рецензии