Равновесие

Чтобы найти, будь готов потерять.
Чтобы увидеть, побегай в тумане.
Хочешь сказать, так сумей промолчать.
Жизнь - это баллансировка на грани.

Путь к равновесию через наклон.
Путь к пониманию через сомненье.
Ну, а любовь, вытекает в закон.
В нём радость взлёта и скорость паденья.


Рецензии