Будь в сети

Ты снова online. Ты снова не спишь.
Твой поэт рифмует третью строчку.
Подожди, будь в сети, он пока еще пишет,
Пряча чувства и мысли под многоточья.

Подожди, будь в сети, так ты кажешься ближе.
Твой поэт ставит точку и тихо вздыхает:
Стих дописан, как жаль - ты его не услышишь,
Не узнаешь, как сильно поэт твой скучает.

Как влюбился в твой зеленоглазый взгляд,
Как страдает от одиночества.
"Был в сети 15 минут назад".
Доброй ночи,Ваше Высочество..


Рецензии