После бури море чище

Бури, грозы, ураганы
Очищают небосвод
Расширяя божьи планы
Растворяя тень невзгод

После бури море чище,
Радуга после грозы.
Небосвод дождем очищен,
Светит горизонт Мечты.

И меняет небо краски,
Светит чистой глубиной.
Открываем двери сказке,
Жизнь становится иной.

Обретаем силу тьмы,
Осознанием во благо.
Освобождаем из тюрьмы,
Свет, для освещенья мрака.


04.11.16


Рецензии