Во мраке ночи, в суматохе дня...

Во мраке ночи, в суматохе дня
Твои портреты я рисую нежно.
Когда-нибудь заметишь ты меня,
Поймёшь, как я страдаю безнадежно.

В вечерних сумерках услышишь голос мой,
Когда петь буду для тебя я песню.
Мне смоешь слёзы утренней росой
И скажешь, что нет девушки чудесней.


Рецензии