Мы чужие?

Мы чужие? Это просто глупо,
Мы чужие? Это кажется смешным.
Хоть теперь на ласки стали скупы,
Лишь глазами о любви своей кричим.

Мы чужие? Я не верю в это,
Мы чужие? Лучше помолчи.   
Пусть другими мы с тобой согреты,
И ты оставил от моих дверей ключи.

Мы чужие? Как же так случилось?
Мы чужие? Это странный бред.
Любовь просто где-то затаилась,
Но в душе не стёрся её след.

Мы чужие? Как мне сердце ранишь!
Мы чужие? Но скажи, что нет.
Даже, если ты меня обманешь,
Улыбнусь я тем словам в ответ.

Мы чужие? Даже не надейся,
Этого не будет никогда.
У другого ты огня погрейся,
Всё равно моим останешься всегда.


Рецензии