Полетели, да

Ты же знаешь, что там за горизонтом
Севшее здесь солнце все так же сияет
Седеющее небо горит его лучами
А здесь если не прикрыться зонтом
Можно душою промокнуть насквозь
И по небу несутся призрачные облака
Люди верят в иллюзию,
что если чего-то не видят-
оно закончилось или его нет
Все существует, вопреки нашему воображению
Мы живём в этом придуманном мире
Рисуя себе пределы жизни и создавая сам мир
Каким мы его хотим видеть
Ожидая от других выполнения своих желаний
Хотя на самом деле все может оказаться голограммой
Мы большие, гораздо больше своего тела
Но прочно держимся рамок физического
Видим лишь то, что лежит на поверхности эмпирического
Вот здесь близко, отказываясь нырнуть глубже в мир и самих себя
Сковывая себя страхом и пусть все пойдёт прахом
Мы отказываемся в это верить, а зря
И я грешна
Каждый день убеждаю себя
Что умею летать и широко закрывая глаза взмываю в небо
Чтобы потрогать крылья своего ангела
Вмиг загораются все звёзды тогда
И открывается душа рассыпая слова
Ты тоже со мной становись на крыло
Полетели, да


Рецензии