По березкам я года считаю

По березкам я года считаю,
По подковам радуг, по звезде,
Книгу лет и зим легко листая.
Я живу Бегущей по волне.
Я прочту записку от сороки,
Вышитую крестиком в снегу,
И скажу:"Ещё не вышли сроки!
И душа, как прежде, на посту!
Любит и страдает, и прощает,
Тает от улыбок и цветов!
Девочкой наивною мечтает
Слушать бархатный Кобзона баритон."
Наша жизнь - подарок, драгоценность!
Дети, внуки - наивысший дар!
Каждая секундочка бесценна!..
По друзьям считаю я года.


Рецензии