Коснулась рукой осень

Коснулась рукой осень,
А сколько волшебства.
Всех сразу наградила -
Осеннюю - красой.

И красками - играя...
Я, ею, очарован...
Вся голова кружится -
От этого - всего.

Вся будто приоделась -
Красивая стоит.
Узорами украшена -
Застыла вдруг на миг.

Накрыла словно пламенем
Деревья все кругом.
И кистью из рябины -
Украсила свой дом.

Берёзу белоствольную -
Всю золотом накрыла.
Какая ж ты, красивая -
Осенняя шалунья.


Рецензии