Казанская

Идём по жизни ,как в тумане,
Неведом путь, что впереди,
Как Крест несём не знаем сами,
И сколько нам ещё пройти.

Когда невзгоды,ветер вьётся,
Своей рукою усмирит,
И сердце радостью напьётся,
И всех надеждой усладит.

В мгновения немощи душевной,
Когда теряем неба нить,
С заботой чистой бесконечной,
Подскажет путь, как с Богом быть.

Когда мы в жизни согрешаем,
Путём неправедным идём,
ОНА тихонько вразумляет,
И шанс к спасению даёт.

И в день Казанской на коленях,
ТЕБЯ за всё благодарим,
И со слезой моля прощенье,
Мы пред ИКОНОЮ стоим.


Рецензии