Зарекался

Над холодной речкой
Стелется туман.
В тоске я на крылечке:
похмельный дурман.
В доме, что на взгорочке,
Лишь пусты бутылки,
Из закуски - корочка
И огурец на вилке.
Уж на небе солнышко;
Облачков не видно.
Боже, как мне тошно.
Почему ж мне стыдно?
Вот закрыть бы глазки,
Вновь, потом, открыть их...
В доме всё как в сказке:
Прибрано и чисто.
Нет же- рвет зараза
Прошлое веселье.
Умереть бы сразу,
Чтоб ушло похмелье.

-ДАЙТЕ ВОДКИ ВЫПИТЬ,
СЛОВО-БРОШУ ПИТЬ!


Рецензии