На второй листопад ранней осени

На второй листопад ранней осени,
Выступают на Знания путь
Наши школьники прехорошие
Отправляются в жизни суть !!!

Здравствуй школа, учитель,
здравствуй
Лето красное за спиной,
Солнца радостей, дней прекрасных
Вы возьмите в портфеле с собой!!!

Вы с весёлой улыбкой входите
На ступеньки родные и вновь
Произносите: Здравствуйте,
здравствуйте
В стенах ждёт вас науки новь!!!

Поднимая свой парус над лодкою,
Соверши свой первый успех,
И наградой красивой достойною
В море жизни войди без помех!!!
31.09.2016


Рецензии