Она

Она на вид была грустна
Но за душой ее таился целый мир
Все это было здесь не зря
Все будет лучше в один миг.

Из стороны в сторону
С тревогой идет
Ко всему всегда по доброму
Она другого не поймет

Все в голове ее не просто
Зато все делает легко
Она победою зовется
Но не победит ее никто.


Рецензии