Праздник Казанской иконы Божьей Матери

Тягучие звуки слышны всем окрест;
В честь Божьей иконы звучит Благовест.
Светло растекаясь, малиновый звон
Звонит - " Дили-дон! Дили-дон! Дили-дон!"

Помолимся, с верой в Христа нерушимой,
За Родину нашу, родных и любимых!
Помолимся, мира и счастья желая!
Пусть святость наполнит нам души до края!

Казанской иконы простёрлась десница;
Звучит Благовест, отрицая границы,
Чтоб в души людей со святым перезвоном,
Вошли Благодать и Добро, в мир влюблённым!

С ПРАЗДНИКОМ КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!!!


Рецензии