Одиночество

Мы не одиноки, мы притворяемся.  Никогда это притворство до добра не доводило.  Строя из себя важных персон мы забываем о тех, кто нас окружает, о родных, о близких и просто не замечаем, как нашими же поступками мы плюём им в спину.  Забиваясь в углу и погружаясь в свои мысли совершенно неважно что происходит вокруг, ведь я же индивидуальность, я личность, я чего то стою в этой жизни. Возвышая себя над другими, никто просто не понимает, что на самом то деле, то чего ты якобы добился, вряд ли хватит чтобы подвести себя хотя бы к подножию Олимпа. Правильно, мы все заслужили внимания и уважения лишь за то, что мы люди, но если ты как настоящий человек этого заслуживаешь, то для начала оправдай это.
 
К сожалению, при рождении никто не оставил инструкцию по применению.  Отсюда и вытекает жизненный интерес.  Попробуй, справься со всеми жизненными проблемами и правильно используй свой инструмент жизни и не позволь этим неумёхам сломить тебя под волю желанного, в смысле, того чего желает масса, а это очень тяжело - идти ей наперекор. 


Рецензии