Ужель и Крушельницкого красной икрой

Штормище завалил?...

Хоть бы хер какой-нибудь завалящий,
Всё какое ни есть, а утешение!
"А Германа всё нет", но его труп смердящий,
Означает для нас всех надежд крушение!...


Рецензии