Прекрасный сон

Прекрасный   сон.   

Ты    мне     приснилась    этой     ночью,
Я    зачарован    был    тобой.
Как    будто    предо     мной   -   воочью,
Явился    Ангел    неземной.

А   ты     кругами    в    лёгком    платье,
Металась    страстно    предо    мной.   
И    не     давалась    мне     в   объятья,
Как    я   страдал,  О   Боже    мой!

Ты    мне    так    мило    улыбалась,
Шептала:  « Я,  тебя   люблю!
Ты    предо     мною     извевалась,
И    искушала     страсть    мою.

Я    пригласил    тебя    на    танец,
Ты    мне    ответила   -   ну,   что   ж.
На    твои    щёчки    лёг     румянец,
И    в    теле     появилась    дрожь .

Мы    плыли    в    танце    над    землёю,
Как    будто   ангелы    в    Раю.
И    были    так    близки    с    тобою,
Ты    обвивала    плоть    мою.

Мой    сон    закончился    внезапно,
Один    очнулся    в    темноте.
Я    звал    тебя: « Вернись    обратно »,
Но   ты    не    отвечала    мне.

Кригер   Виктор.
Ноябрь   2016  г.


Рецензии
Хорошо вышла песня!)

Элли Мурлыкина   04.11.2016 14:53     Заявить о нарушении