Жила я, судьбе не переча...

Жила я, судьбе не переча,
Смеялась, обидам назло.
Случайной была наша встреча?
Иль просто на миг повезло?

Я счастья легонько коснулась,
Боялась удачу вспугнуть.
Под утро с надеждой проснулась,
Чтоб в омут глубокий нырнуть.

Нырнула, но только тот омут
Меня затянул с головой.
Подобен он шторму морскому,
Что манит, смеясь за собой.

Лавина обрушилась споров
На нашу святую любовь,
Разбились о камни раздоров
Надежда и вера аж в кровь.

Потухли все, сгорбившись, свечи
В тупик счастье глупо зашло.
Случайной была наша встреча?
Иль просто на миг повезло?


Рецензии