С Думой о самой державности

 Картину исторических событий
 Обязан понимать любой Учитель,
 Ведь все цари, что нам даны от Бога,
 Смотреть на женщин (кроме жён) не могут.
 Ну а конкретно, чьи должны быть жёны,
 Подскажет им очередной Милонов.

               Ноябрь 2016


Рецензии