Жизненная ситуёвина

Простой пример...Живёт человек, не являясь адептом авраамических религий, но в силу своего желания быть творцом, как вариант, становится изобретателем,  плодами его рук,в последствии, будут пользоваться многие люди, в том числе рабы различных божеств. Вот он отжил свои биологические часы и почил. И тут такая ситуация, появляются представители религиозных культов с заявлениями, что этот человек, был "верущим" и являлся адептом именно какой-то одной конфессии, и их божество, даровало ему такой талант. И тут дилемма, значит, можно не молиться божествам, не исполнять никаких их покорных предписаний ипрочие обязаловки, и всё равно, божество будет с тобой?) Тогда к чему весь религиозный цирк?)


Рецензии