Про темноту

Пред Господом коленопреклонён,
душою трепетной стремлюсь я ввысь.
Пусть темнотою мир заполонён, —
меня утешит здесь благая мысль:
как только ренегаты все поймут,
что пропадают их потуги зря,
то в тот же час свой жалкий скарб возьмут —
и мы сорвём сей лист календаря!..


Рецензии