Вонь и бронь

 Когда-в огонь-
Суешь- голову,
Ставь -на мысли-бронь.
Когда кипят и кипят-
Мысли-
На расстоянии,
Как-вонь-и это-
От людей-как бронь
Не кипятись,а смирись
 И будет спокойна- и жизнь,
Убери-эту вонь-люди бегут
 И ставят-от тебя-бронь.
Только-такого- тронь-
И на всю округу-
Через берега вышла-вонь.
Ставь-на мысли-бронь.
И будешь-бодр и полон сил-
Как красивый конь.


Рецензии