И знаю точно!

Зависло небо надо мною
Довлеют мрачно тучи
Покровом, изолируя от солнца
Диктуют хмуро мысли

Мне надоедливо шипят
Мол, не сложилось в жизни
Но принимаю я себя
Таким, каким родился

И есть надежда у меня
Она не постыжает
Мой Покровитель в небесах
С любовью принимает

Покоен я в Его руках
Имею мир я в сердце
И знаю точно, всё пройдёт
Всё временно, что вижу!

Мой переход не за горой
Насыщен благодатью
И всё что нужно для меня
Дышать свободно жизнью!


Рецензии