Нежная грусть

А я ведь люблю тебя,слышишь люблю,
Мне можно,любимая верить.
Я каждый твой взгляд,с упоеньем ловлю,
У тебя,есть возможность,проверить.

На руках,тебя буду носить,
Поцелуями,радовать утром.
И всевышнего,буду просить,
Чтобы он,поступил с нами мудро.

Прогоню, я любую беду,
А в ненастье,душою согрею.
И семейный корабль,я в порт приведу,
Если только,ты будешь моею.

Посажу я тебя,на колени,
Слова нежные,буду шептать.
И стихи,как когда-то Есенин,
Я сумею, из сердца достать.

О тебе они будут,я знаю,
Я их выучу,все на изусть.
На тебя,ангел мой ,уповаю,
Моя нежная,милая грусть.


Рецензии