Я утонченная натура

Я утонченная натура,
Творческий поэт,
С причудами немного,
Ну не хочу я быть как все !

Я улыбаюсь много ,
Могу весь день кричать,
А могу и сутками молчать.
Музу весь день искать ,
А потом бросить все и пойти гулять.

Говорить сама собой могу,
В голове выходы искать,
Психонуть и вычеркнуть,
Все что так люблю.

Я эгоистичная бываю,
Требую к себе много внимания,
Не получая обижаюсь ,
Но стиснув зубы извиняюсь.

Я очень скромной бываю,
Когда унываю,
Из меня слова вытянуть нельзя.
Когда захочу сама все расскажу.
А порой и все в себе держу.

Я добрый,светлый человек.
Я очень скрытная от всех ,
И только самых близких,
К себе я подпускаю.

30 ноября 2014 год 


Рецензии