Мощные удары принял на себя Донбасс

Мощные удары принял на себя Донбасс
Нехристи разбомбили в хлам иконостас.
Храм в развалинах в нём народ молился.
Лучик света в пробоину стены пролился.

По убиенным детям на Донбассе плачут.
Льётся кровь, а иуды от восторга скачут.
Шакалья свора города и сёла разрушала.
И договор о затишье Украина нарушала.

Приходят часто неутешительные сводки.
На линии огня каратели напились водки.
Идут бесчинствовать нацистские отряды.
Для Донбасса они приготовили снаряды.

О миролюбии своём Украина утверждала.
Ненависть, зло среди граждан порождала.
Но преступники пусть не ждут прощения!
Донбасс испытывает чувство отвращения.

Украину не тревожит душу детский плач.
Власть преступная и поступала, как палач.
Убийцы и каратели будут все гореть в аду!
Как можно дальше от народа отвести беду.


Рецензии