Пасхальное

У церкви - купол золотой, а цоколь серый,
А в церкви свечи озаряют медный крест...
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Так благодать в душе одерживает верх -
Я, словно кубок, наполняюсь светлой верой,
И всех целую, и прощаю всех!


Рецензии